關於露奇亞營養小百科

關於Ruijia露奇亞營養小百科

露奇亞創立之初

2013年,Augusta為了療手傷,試過許多方法卻遲遲不見好轉,繼而開始找尋營養品,過程中都渴望能找到成分天然、對身體是真的有幫助的產品,卻看見了許多會對身體造成負擔的添加物。

這一路上,Augusta重新認識了營養品,打破以往對於營養品的錯誤認知,也發現身邊許多人也有同樣迷思,讓她開始認真鑽研營養是什麼、營養品的原料以及各種營養素對人體的好處……體認到營養學的博大精深,營養素在身體裡非常奧妙的運作,與我們的身體及生活息息相關。

營養小百科知識分享

因此,Augusta想將這些營養觀念及知識,透過管道傳遞給和她有相同煩惱的人,幫助大家能夠有智慧的選擇自己需要的。

「露奇亞小百科」成立是想透過這個部落格網站,想要分享她所學習且認知的相關營養知識,讓大家知道為什麼需要這些營養素以及如何攝取,當因為忙碌的作息、不正常的外食而需要補充營養品或保健食品時,也會分享怎麼去挑選、天然萃取以及化學合成的差異。

專家駐站專欄

露奇亞營養小百科駐站專欄藥師

另外,我們也邀請藥師、營養師、醫師等多位業界專家駐站分享營養知識文章。

針對於一些常見困擾可攝取的方向,也讓大家在選購保健品有更深的認識,除了破解深植人心的錯誤觀念,也提供更專業完整的營養攝取指南。

陳怡安藥師(2021年2月-7月)

畢業於嘉南藥理大學藥學學士,並取得中藥學分,現職為康是美門市執業與諮詢藥師。以專業親切友善的心,給大家關於健康的衛教小資訊!

黃湘竹營養師(2021年7月-至今)

林怡妏營養師(2021年8月-至今)

陳心驊營養師(2021年10月-至今)

Facebook
Twitter
Skype
WhatsApp
Email

相關推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。